Internet radio program series,"DameDame 60minutes of Yasuda Rio and Endo Yusa".
「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」第14回
WEBスナイパーがお届けするインターネットラジオ番組「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」、この番組は安田理央さんと遠藤遊佐さんのお二人が、周りの大人が働いている時間からお酒を片手につまみを持ち寄り、とりとめもない談話をお届けする月イチ番組です。本日の話題は、ビールや発泡酒の種類と味を確かめよう!、安田さんは黒ラベルが一番好き、遠藤さんは夏風邪をひいた、今回のつまみはスタミナ縛り、うなぎは小さくてもいい、私にはビールですか、3と4の違いは大きい、今月はお便りがあります、安田さんにソープへ行け!と言って欲しい人募集、官能小説のセックスシーンは飛ばす、指マンとか言わない、ダメダメ企画会議、ノーギャラですがアダルト業界関係者のゲストを募集です、あまちゃんの話もたっぷりです、などなど。他にも各自が持ち寄ったおつまみのレシピも併せてお届けいたします。
■安田理央さんのおつまみ
鰻のキムチ和え
1:鰻の蒲焼をやや小さめにカット。
2:キムチ、蒲焼のタレ、ごま油と混ぜて和える。
3:切ったネギを散らす。
4:冷蔵庫でしばらく冷やす。
クックパッドで見たのは、鰻とキムチを炒めるのですが、夏なので冷やしにしてみました。
炒めない分、鰻が固いので、小さめにカットするのがコツです。
蒲焼のタレとキムチ、ごま油がいい味を出します。
中国産の安い鰻でも美味しくいただけますよ。
■遠藤遊佐さんのおつまみ
生ハム
1:冷蔵庫の中をあさる。
2:賞味期限の近い生ハムを見つける。
3:気持ちばかりのオニオンスライスを添える。
すみません、完全な手抜きです。
夏風邪にやられてしまって、材料が買いにいけませんでした...。
一応肉であるというところに、心ばかりのスタミナを感じていただければ幸いです。
■編集部Iさんのおつまみ
豚肉と野菜の中華風炒め
1:低温のゴマ油でにんにくとしょうがのみじん切り、唐辛子、八角、花椒、トウチ、松の実をゆっくり炒める。
2:豚肉を火が通るまで炒めたら、野菜を入れて強火で炒める。
3:酒、豆板醤、トリガラスープで味を整えて出来上がり。
スタミナといえばスパイスですよね。豚肉はひき肉でもいいと思います。
サイコロトーク
1:指マンか手マンか
2:この夏にやっておきたいこと
3:官能小説で好きなシチュエーション
4:好きな(好きだった)アイドルについて
5:お盆の思い出
6:家族特有のルール
フリートーク
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