Internet radio program series,"DameDame 60minutes of Yasuda Rio and Endo Yusa".
「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」第23回
WEBスナイパーがお届けするインターネットラジオ番組「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」、この番組は安田理央さんと遠藤遊佐さんのお二人が、周りの大人が働いている時間からお酒を片手につまみを持ち寄り、とりとめもない談話をお届けする月イチ番組です。そして本日はAVライター沢木毅彦さんをお迎えしてお送りいたします。本日の話題は、○○しちゃった僕。シリーズ、みのもんたの息子の悪事、酒飲み仕事はギャラが安い、敵を作らない沢木さん、田舎の夕刊は訃報チェックのため、ポールのチケット代金、ビリージョエルの迎合ぶり、金の亡者は誰だ、新橋の中国娘に気をつけろ!などなど盛りだくさんでお届けいたします。特に後半では、AVライターの3人が現状のAVについて熱く語ります!
■オープニングトーク
■つまんでつまんで60分!

■安田理央さんのおつまみ
焼きチーズちくわ
1:ちくわの穴にとろけるチーズを詰める。
2:アルミホイルを敷いてオーブントースターで5分焼く。
3:ちくわを3等分してできあがり。
チーズとちくわは鉄板の組み合わせ、しかもそれを焼いたら美味しくないわけがない! ただ、チーズを入れすぎると焼いた時に、溢れてしまいますので量はやや少なめくらいの方がいいですね。

■遠藤遊佐さんのおつまみ
エビチーズ春巻き
1:エビの下処理をし、ニンニクとショウガと酒でゆでる。
2:春巻きの皮で、エビととろけるチーズとシソを巻いて揚げる。
3:小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
揚げ物は、冷めると不味くなるのでおつまみ向きじゃないんですが、好きなのでつい作ってしまいます。 春巻きは、低温でじっくり揚げると冷めてもパリッと感が残るそうです。
リッツ&ガーリックハーブのクリームチーズ
1:カルディでガーリックハーブの入ったクリームチーズを買う。
2:買い置きのリッツにつけて食べる。
リッツはクリームチーズと相性良し。 たまに食べると、思ったよりもおいしくて「おお!」と思います。

■編集部Iさんのおつまみ
鶏肉グリルとニョッキのゴルゴンゾーラソース
1:鶏肉とトマトをグリルで焼いて、ニョッキとブロッコリーをゆでる。
2:にんにくを低温のオリーブオイルで温めて、牛乳、白ワイン、ゴルゴンゾーラチーズを入れて煮詰める
3:鶏肉とトマトとニョッキとブロッコリーにソースをかけて出来上がり。
ソースは生クリームのほうが濃厚ですが、牛乳と白ワインであっさりと。カロリーも少し控えめです。
■時事ネタ時事ネタ60分
ASKA容疑者、自宅から合成麻薬?潰した工具/PC遠隔操作「真犯人」メール、被告自身送信か/ポール・マッカートニー、体調回復せず
■ゲストトーク
沢木毅彦さんに聞きたいこと!
■フリートーク
AVライター3人が現状のAVを熱く語ります!
■エンディングトーク
「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」ではお便りを募集しています!
番組内で採用された方には、イラストレーター・ナナタさんによる特製ステッカー3種類セットにしてプレゼント!



郵送の方は下記の宛先までお願いいたします。
株式会社大洋図書 WEBスナイパー編集部
〒101-0065東京都千代田区西神田3-3-9大洋ビル
E-mailは下記のアドレスまでご送付下さい。

安田理央 1967年生まれ。エロ系ライター、アダルトメディア研究家、パンク歌手、ほか色々。主な著作に「エロの敵」「日本縦断フーゾクの旅」「デジハメ娘。」など。趣味は物産展めぐり。でも旅行は苦手。

(C)花津ハナヨ
遠藤遊佐 AVとオナニーをこよなく愛するアラフォー女子。一昨年までは職業欄に「ニート」と記入しておりましたが、政府が定めた規定値(16歳から34歳までの無職者)から外れてしまったため、しぶしぶフリーターとなる。AV好きが昂じて最近はAV誌でレビューなどもさせていただいております。好きなものはビールと甘いものと脂身。性感帯はデカ乳首。将来の夢は長生き。
遠藤遊佐ブログ=「エヴィサン。」