Internet radio program series,"DameDame 60minutes of Yasuda Rio and Endo Yusa".
「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」第25回
WEBスナイパーがお届けするインターネットラジオ番組「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」、この番組は安田理央さんと遠藤遊佐さんのお二人が、周りの大人が働いている時間からお酒を片手につまみを持ち寄り、とりとめもない談話をお届けする月イチ番組ですが、今回をもって最終回となります。 WEBスナイパー最後のダメダメ60分、どうぞお楽しみください!
■オープニングトーク
■つまんでつまんで60分!
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■安田理央さんのおつまみ
キムチ豚肉キャベツ蒸し
1:豚バラ肉をキムチの素に漬ける。
2:電子レンジで5分加熱
3:キャベツの千切りをシリコンスチーマーに敷き詰め、その上に豚バラ肉を置き、3分加熱
豚肉を先にある程度加熱しておくのがコツ。キャベツがたくさん食べられるのがヘルシー。 食べる時にキャベツにレモン汁をかけると、さらにさっぱり食べられます。
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■遠藤遊佐さんのおつまみ
プチトマトと茗荷の豚バラ巻き
1:プチトマトを豚バラで巻いたものと、茗荷を豚バラで巻いたものに塩コショウをし、フライパンか魚を焼く網で焼く。
暑いのでさっぱりとサラダにしました。 いろどりが良く、女子っぽい感じがおすすめです。にんにく入りなので酒のつまみにもなるかと。
枝豆
1:塩でもんだ枝豆を、塩をドバッと入れたお湯で3分30秒茹でる
最終回は縛りなしということで、なんとなく夏らしいおつまみにしてみました。
トマト×豚バラ、茗荷×豚バラは、簡単だけど意外にさっぱりしていておすすめ。
枝豆は、ためしてガッテンでやっていた方法で茹でました。ガッテン大好き。
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■編集部Iさんのおつまみ
なすとピーマンのベーコン炒め
1:中火くらいで熱したフライパンにベーコンを入れる。
2:脂が出てきたら一口大に切ったなすとピーマンをサッと炒める
3:黒コショウで味を整える。
ベーコンだけでも薄く味はつきますが、そこはお好みでどうぞ。
■時事ネタ時事ネタ60分
長崎・佐世保の同級生殺害/ローラ父親ほかにも1000万円以上詐欺/体外受精:義父の精子で118人誕生
■フリートーク
■エンディングトーク
ダメダメ60分は「トイズハートPRESENTS 安田理央と遠藤遊佐のダメダメ酒場」として、生まれ変わります!
YouTubeにて、近々公開の予定です。 詳細は安田理央さんのブログ、もしくはツイッターで!
安田理央 1967年生まれ。エロ系ライター、アダルトメディア研究家、パンク歌手、ほか色々。主な著作に「エロの敵」「日本縦断フーゾクの旅」「デジハメ娘。」など。趣味は物産展めぐり。でも旅行は苦手。
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(C)花津ハナヨ
遠藤遊佐 AVとオナニーをこよなく愛するアラフォー女子。一昨年までは職業欄に「ニート」と記入しておりましたが、政府が定めた規定値(16歳から34歳までの無職者)から外れてしまったため、しぶしぶフリーターとなる。AV好きが昂じて最近はAV誌でレビューなどもさせていただいております。好きなものはビールと甘いものと脂身。性感帯はデカ乳首。将来の夢は長生き。
遠藤遊佐ブログ=「エヴィサン。」