Internet radio program series,"DameDame 60minutes of Yasuda Rio and Endo Yusa".
「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」リターンズ!第2回
WEBスナイパーがお届けするインターネットラジオ番組「安田理央と遠藤遊佐のダメダメ60分」、この番組は安田理央さんと遠藤遊佐さんのお二人が、周りの大人が働いている時間からお酒を片手につまみを持ち寄り、とりとめもない談話をお届けする番組でしたが、1年5カ月ぶりに復活!今回はゲストにAVライター沢木毅彦さんもお呼びしてのお届けです! 本日の話題は......電車で読む本によるセクハラ問題、沢木さんは小悪魔が好き、安田さんが監修した『原寸大おっぱい図鑑 Ecstasy』好評発売中!、沢木さんはパクチーばかり食べている、今日の遠藤さんはディスりモード、男の娘の魅力は貧乳、乳輪がマカロン、ヒートする沢木センパイ、世界中から送られるチ○コ、オードリー春日をオカズにする遠藤さん、などなど盛りだくさんの話題でお届けいたします。もちろん安田さんの新著『巨乳の誕生 大きなおっぱいはどう呼ばれてきたのか』の話もたっぷりです!
本日のテーマは巨乳っぽいおつまみ!
■安田理央さんのおつまみ
鶏ムネ肉の巨乳蒸し
女性ホルモンの分泌を助ける食材で作った巨乳蒸しです!
・レシピ
1:良質のタンパク質を含む鶏のムネ肉を、同じくタンパク質とカルシウムを含むヨーグルトに二時間漬ける。
2:シリコンスチーマーにボロンを含むキャベツを敷きつめ、ヨーグルト漬けの鶏ムネ肉を入れ、電子レンジで加熱。
■遠藤遊佐さんのおつまみ
駄乳唐揚げ
巨乳を育てる食べ物としてじわじわと市民権を得つつある唐揚げ。 「100度程度の油でじっくり揚げると冷めても柔らかい」とネットに書いてあったので試してみたのですが、片栗粉が足りなかったせいかカラッと美しい仕上がりとはいかず......。 巨乳は巨乳でも、重力に逆らえない熟女のデカパイのような唐揚げになってしまいました。でも味はいいですよ!
・レシピ
1:一口大に切った鶏もも肉を、醤油、砂糖、酒、ごま油、とき卵、すりおろした生姜&ニンニクに漬けて15分ほどおく。
2:片栗粉をまぶし、冷たい油を注ぎ、弱火で揚げる。油が沸騰してきたら火を止め、1分おいてまた弱火で揚げる......を10分ほど繰り返す。
3:最後に強火で30秒ほど揚げれば出来上がり。
■編集部Iさんのおつまみ
マグロとアボカドのサラダ
安田さん同様、おっぱいに良い食材をネットで検索した結果、マグロとアボカドになりました。案外生臭さが残ったので薬味たっぷりです。
・レシピ
1:マグロとアボカドとトマトを一口くらいに切る。
2:醤油とバルサミコ酢とみりんとわさびを混ぜ合わせて、食材を投入。
3:仕上げにもみのりと大葉をたくさんのせて出来上がり。
・このコーナーは太田出版より好評発売中、安田理央さんの『痴女の誕生』に続く新著、 『巨乳の誕生 大きなおっぱいはどう呼ばれてきたのか』について、 遠藤さんが読んだ感想や、安田さんに聞きたいことなどを直接聞いたりするコーナーです。
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